Sushi dulce
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Ingredientes
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Arroz fortuna - 500 g
Azúcar - 4cdas.
Leche de coco - 600cc
Sal - Una pizca
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Relleno
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Almendras fileteadas - 200g
Hojas de masa de arroz - 4Unidades
Mango - 1
Pistachos pelados - 200g
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Coulis de frutilla
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Agua - 100cc
Azúcar - 100g
Frutillas - 300g
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Varios
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Agua - Cantidad necesaria
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Salsa de chocolate
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Chocolate cobertura - 150g
Crema de leche - 300cc
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Procedimiento
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- Lave el arroz y deje reposar durante 15 minutos.
- En una sartén disponga el arroz, sal , el azúcar y la leche de coco.
- Lleve a hervor y cocine hasta que se consuma el líquido revolviendo de tanto en tanto.
- Extienda una lámina de papel manteca en el fondo de una vaporiera, vierta el arroz y termine la cocción durante 15 a 20 minutos.
- Deje enfriar antes de utilizar.
Armado
- Hidrate el papel de arroz en agua y corte en láminas.
- Pele el mango y corte en bastones.
- Pique groseramente las almendras y los pistachos.
- Cubra un sudare (esterilla de bambú) con papel film.
- Tome una porción de arroz con las manos húmedas y extienda sobre el sudare aplastando con las manos.
- En el centro coloque una lámina de papel de arroz.
- Encima bastones de mango y enrolle con la ayuda del sudare.
- Reserve en la heladera durante 1 hora.
- Reboce con las almendras y pistachos molidos.
- Corte en medallones.
Coulis de frutillas
- En una cacerola prepare un almíbar con el agua y el azúcar.
- Limpie las frutillas y retire las hojas.
- Procese las frutillas con el almíbar.
Salsa de chocolate
- Pique finamente el chocolate y disponga en un bowl.
- Lleve la crema de leche a hervor.
- Vierta la crema caliente sobre el chocolate y deje fundir sin revolver.
- Mezcle bien y enfríe en la heladera.
Presentación
- Sirva en una fuente.
- Acompañe con las salsas.
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Taj Mahal en Palermo SOHO
Bharat Purswani y Lalit Gagnani llegaron de la India hace algunos años y decidieron trasladar su cultura y experiencia gastronómica a un restaurante argentino que evocara su cocina. El nuevo restaurante propone cocina del norte de la India. Respetar las tradiciones, ingredientes y recetas es la base de esta propuesta gastronómica.
Tienen el clásico horno a barro (Tandoor) que además de ser muy representativo de esta gastronomía mantiene los sabores intactos.
La ambientación une toques de modernidad con muebles en madera, luz tenue y pisos de cemento alisado con detalles tradicionales que se pintan de dorados, dibujos representativos y toques de color. Cuenta con un salón, un living en el primer piso y una terraza.
Lunes a sábados de 20,30 al cierre
Nicaragua 4345 Palermo Soho
4831 5716
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Agua: La joven tendencia
El jueves 2 de octubre de 18 a 21 hs. en la Universidad de Palermo (Jean Jaurés 932) y en el marco de una nueva edición del Ciclo Rincón Gourmet, se llevará a cabo el evento Agua: La joven tendencia organizado por la Universidad de Palermo junto a Catas y Maridajes.
Requiere inscripción previa al teléfono 5199 4500 int. 1502, 1530, 1570.
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Introducción al Conocimiento del Vino y la Degustación
La Escuela Argentina de Sommeliers y Ott College dictan en la sede de Ott College el curso "Introducción al Conocimiento del Vino y la Degustación". Desde el miércoles 8 de octubre, durante 4 miércoles consecutivos a las 19 hs.
El curso será dictado por sommeliers internacionales. El dictado es semanal de 4 clases, de dos horas de duración (de 19 a 21 horas)
Comienza: miércoles 8 de octubre.
Para más información
Tel: 4792-1958
www.ott.edu.ar
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