tango y cocina,dos placeres juntos.BY VASKO-para Laura Legazcue, (vencedora do Prémio “Tanguera Ilustre de la Ciudad” na Argentina e do Prémio Matos Rodriguez no Uruguai, 2010), ambos com vasta experiência nas melhores companhias de tango do mundo..
legazcuetango1
jueves, 12 de septiembre de 2013
con o sin azucar? tortas fritas:
" A LA URUGUAYA"
con o sin azucar?
tortas fritas:
formar una corona con 2 tazas de harina y 1 1/2 ctas de sal
colocar en el medio de la corona 1/4 taza de grasa y 1/2 taza de leche o agua tibia. amasar ben hasta que quede una masa suave. formar las tortas tomando un pedacito de mas con las manos hacer un bollo y estirarla redonda de unos 10 o 15 cm de diametro. perforar en el cntro. freir en grasa y escurrir en papel absorvente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario