TARTA DE MERENGUE Y LIMÓN
En Comida Uruguaya el 2008.06.10
Preparación: Ingredientes huevos 10 azúcar 350 gramos harina 200 gramos levadura en polvo 1 cucharadita mantequilla 150 gramos limón 3 azúcar glass 125 gramos PREPARACIÓN: En un cuenco grande, batir 6 huevos con 200 grs de azúcar, hasta que doble su volumen y no haga espuma (Hacerlo con una batidora o el robot de cocina). Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar bien con la crema de huevo. Agregar 50 grs. de mantequilla derretida y fria. Engrasar...
***********************************
Bizcoflan de Dulce de Leche
En MundoPostres el 2008.06.09
Ingredientes PARA EL FLAN 5 huevos frescos enteros 50 gr. de azúcar, 1 bote de dulce de leche (chambote) 750 gr. de leche. 100 gramos de azúcar jugo de medio limón PARA EL BIZCOCHO 3 huevos 90 gr. de azucar 90 gr. de harina Procedimiento: Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno, mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de...
**
No hay comentarios:
Publicar un comentario